草肃狱

午休整了整,还有待补我先马在这里,恩

=====================================

 

姓名:屉川苍真(Sasagawa  souma )

 

性别:

年龄:17

生日:8.14

星座:狮子

血型:B

身份/现状:高中三年生

网名:+AKANBO+

”你是鱼还是燕“:

住地:京都

能力:灵感力一般般水准。熟练各种强化术式,身体的强化,物品的强化等。不是代表其他不会,而是不想学,喜欢用拳头近身肉搏的战斗,认为任何技术性的东西都可以通过绝对的力量冲破。

外貌:黑发,灰绿色眼(瞳仁浑浊)。每个耳朵有两个耳洞。穿衣服显瘦,其实还挺有料的。


服饰:春夏秋都是黑色长袖校服,冬天配有黑色长款大衣。喜欢各种款式的黑皮手套和各种颜色的花式袜子。

性格:随性,有点嚣张,自尊心强。没有坚持的信念和理想什么的,也没有被世俗道德所束缚,没什么怜悯心。

对自己重要的人会碍于面子有时表现得有些傲娇,暗藏忠犬属性。

其他:原本应该成为僧人的,觉得不适合自己毅然决然孤身来到京都。没什么特别的缘由,仅仅是因为想杀妖怪而杀,加入了除魔师。非常好斗,但是在学校和同学们还是相处得不错。

在学校组有一支乐队,担任主唱。

对任何人都直呼名字。

特别喜欢藏波的料理,希望有一天能吃到藏波料理的人鱼肉。

喜欢一个名叫采尼的哲学家,身旁常带着他的书。

权限:杀我的时候打个招呼,其他随意。【请在至少3个PC角色合力杀死的大前提下。

评论(8)

热度(9)

© 草肃狱 | Powered by LOFTER